Honduras,
ubicada en el corazón de Centroamérica, tierra de un exquisito café, frutas,
pinares y montañas, le ofrece “Vaca Negra”, un Licor de Café presentado en un
atractivo estuche artesanal de hoja de Palma Real, típica de la región
Centroamericana.
Hace
varios años al Dr. Marco Tulio Sandoval, creador de este producto, le
surgió la inquietud de producir cremas y
licores compuestos de frutas naturales típicas de Honduras, comenzando con el
Licor de Café “Vaca Negra”, que es elaborado con un café de altura, materia
prima hondureña de excelente calidad y con el mejor cacao de nuestras costas en
el Atlántico, lo que le da un sabor y aroma de verdadero café.
Seguidamente
se comenzó a producir Licor de Nance y Licor de Mandarina elaborados en su
totalidad con materia prima y mano de obra 100% hondureña.
Estos
licores son una bebida de moderación apropiada para tomarse como digestivo o
aperitivo, también puede disfrutarse como base de trago compuesto y como
complemento para preparar una gran variedad de postres y como ingrediente
culinario específicamente en la preparación de carnes. Todo ello hace que Cremas y Licores además de servir como pieza
elemental en su bar, sea un producto polifuncional
de exquisito sabor y calidad.
Las
Cremas y Licores se presentan en
botellas Pet
cubiertas con una investidura de hoja de Palma Real su contenido es de 750 ml.
El Licor de Café contiene 26 0
GL,
la Crema de Mandarina 230
GL
y la Crema de Nance 210
GL,
proof..
No hay comentarios:
Publicar un comentario